Como el vino y el café, la cerveza tiene catadores
Especialistas en la bebida, dicen que además de probar distintos tipos artesanales, cada vez más gente se anima a hacerlas en casa.
“No, café no, cerveza”, se ríe Martín Boan mientras sirve una stout suave y cremosa que, sí, parece un espresso. ¿Con qué? Con un volcán de chocolate que en realidad tiene masa de birrawnie (de birra y brownie, claro). Con su esposa, Carolina Pérez, se especializan en esta bebida que empezaron a fabricar los sumerios miles de años atrás: la fabrican, la catan, la juzgan (y enseñan a hacer todo eso). Son parte del cambio que, en línea con el desarrollo de otros sectores de la gastronomía, está llegando a barras, góndolas y “cocinas” de la Ciudad. Es que además de probar las variedades artesanales, son muchos los que se animan a hacerla en casa. Nota aquí.
“No, café no, cerveza”, se ríe Martín Boan mientras sirve una stout suave y cremosa que, sí, parece un espresso. ¿Con qué? Con un volcán de chocolate que en realidad tiene masa de birrawnie (de birra y brownie, claro). Con su esposa, Carolina Pérez, se especializan en esta bebida que empezaron a fabricar los sumerios miles de años atrás: la fabrican, la catan, la juzgan (y enseñan a hacer todo eso). Son parte del cambio que, en línea con el desarrollo de otros sectores de la gastronomía, está llegando a barras, góndolas y “cocinas” de la Ciudad. Es que además de probar las variedades artesanales, son muchos los que se animan a hacerla en casa. Nota aquí.
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