sábado, septiembre 10, 2022

Negroni

 Secretos del Negroni: el mejor bartender de Argentina explica cómo hacer el trago más vendido del mundo.

Sebastián García es uno de los expertos globales de este cóctel. Por qué es tan popular y qué detalles hay que tener en cuenta para prepararlo.

De acuerdo a un reporte de la consultora Drinks International, el Negroni fue el cóctel más vendido del mundo en lo que va del año 2022. Este dato no hace más que reafirmar la popularidad y la especial idiosincrasia que rodean a este trago, que está presente en barras de bares y de boliches.

Infobae conversó con Sebastián García, bartender de Presidente Bar -en Puerto Madero- y catalogado entre los 50 mejores del mundo en su profesión. “El cóctel Negroni es mi favorito. Es la perfección a la hora de beber. Tiene la potencia alcohólica y aromática del gin y debe llevar sí o sí Campari. El vermut, por su parte, le da el toque más dulce de hierbas y así, entre todos los ingredientes, se hace un balance perfecto”, introduce García.

Pero no nos adelantemos. Antes, conviene reflexionar y comprender por qué el Negroni llegó a la cima del mundo de los bares. Nota aquí.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario