En una casona de Belgrano, algo de Escocia y todo del whisky.
Mandarinas, naranjas, pimienta negra, cebada y roble americano son algunos de los aromas del whisky. Los mismos que podemos sentir en la casona de 1913 estilo inglés de Belgrano R donde funciona la sede de Whisky Malt Argentina (WMA) y del Museo Argentino del Whisky (www.whiskymaltargentina.com).
En el patio de entrada, está San Cayetano pintado en azulejos. Por cábala, Miguel Angel Reigosa, el propietario, no quiso tocar al santo del trabajo. También porque coincide con la fecha de nacimiento del padre, primer maestro del tema de su vida: el whisky.
Con 2870 botellas, el MAW, segundo museo a nivel internacional, conserva la primera colección privada de whisky más importante del mundo. A lo largo de sus cincuenta y cuatro años Reigosa juntó botellas de whisky de los modelos más variados, divertidos y bizarros que se nos pueda ocurrir. Fueron las destilerías escocesas las que ayudaron a Miguel Ángel para que cumpliera el sueño. Nota aquí.
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