“El hermano del Che me guió para tomar el mejor vino”
El historiador dejó por un instante su faceta política y en su nuevo libro se mete de lleno en la bebida argentina, descorchando mitos y verdades.
Las solapas de los libros de Felipe Pigna tienen tantos títulos, galardones y trabajos referidos, que si las copiáramos no alcanzaría esta columna para citarlos a todos. Lo hemos visto en la tele, lo escuchamos en radio y además -y sobre todo- lo leímos: desde sus “Mitos de la historia Argentina”, cuya primera edición cumple diez años de venta indiscutida, a “Lo pasado pensado”, “Libertadores de América” y “Evita, jirones de su vida”, cuenta casi una veintena de títulos hiteros. Porque Pigna sabe escribir y también sabe generar interés sobre lo que escribe.
Y ahora se mete con el vino. Editado por Planeta (329 páginas, 169 pesos), su nuevo libro plantea un recorrido por un tema que estaba vacante en nuestra historia: la bebida nacional. “Al gran pueblo argentino, salud”, tal como se llama, recorre los derroteros del vino argentino de la colonia a la fecha. Con ustedes, Felipe Pigna, el bebedor de vinos en tiempo presente. Nota aquí.
Y ahora se mete con el vino. Editado por Planeta (329 páginas, 169 pesos), su nuevo libro plantea un recorrido por un tema que estaba vacante en nuestra historia: la bebida nacional. “Al gran pueblo argentino, salud”, tal como se llama, recorre los derroteros del vino argentino de la colonia a la fecha. Con ustedes, Felipe Pigna, el bebedor de vinos en tiempo presente. Nota aquí.
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