sábado, noviembre 11, 2017

Coperos

Un blend armonioso por amor al vino
El historiador, el dibujante y el experto en vinos hablarán sobre la historia de esa bebida, en una “reunión de amigos con saberes distintos” que también incluirá comidas, música y catas. Será hoy a las 21, en Bebop Club.
Un dibujo vale más palabras. Está Felipe Pigna, historiador él, alzando su mano izquierda con los cinco dedos hacia arriba, como intentando redondear una idea relacionada con devenires histórico etílicos. También está Aldo Graziani, experto en vinos, acodado en la mesa e intentando interpretar lo que dice aquel. Y está Miguel Rep, el dibujante, revolviendo el tinto con un dedo dentro de la copa, mientras su otra mano activa la instantánea. Están los tres, al cabo, en una impecable caricatura que permite imaginar el banquete histórico Coperos, que este trío animará hoy a las 21 en Bebop Club (Moreno 364). “Los tres veníamos de hacer sendos libros sobre el vino: Pigna desde la historia, Aldo desde la puntuación de vinos, y yo desde el humor gráfico, en este caso relacionado con el mundo vitivinícola”, introduce Rep acerca de un amor en común hacia el líquido (y tinto) elemento que los unió para dar con este “trío inédito” (Rep dixit) a punto de poner en movimiento la imagen inicial. Nota aquí.


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