sábado, marzo 23, 2024

Casa Vigil

 Casa Vigil: donde la cocina de Mendoza alcanza el cielo con una estrella Michelin

Visitar Casa Vigil no es solo disfrutar de una comida o un vino. Es sumergirse en una experiencia transformadora.

Enclavado en el corazón de Maipú, en la provincia argentina de Mendoza, Casa Vigil emerge como un destino culinario que trasciende la experiencia tradicional de un restaurante. Este establecimiento, que se erige no solo como una bodega sino como un verdadero santuario para los sentidos, es el fruto de la pasión y la visión de Alejandro Vigil, ampliamente conocido como «el Messi del Vino», por ser el primero que consiguió 100 puntos Robert Parker para dos vinos argentinos (Gran Enemigo single Vineyard Gualtallary 2013 y Adriana Vineyard River Stone 2016).

La excelencia culinaria de Casa Vigil fue reconocida con una estrella Michelin, un testimonio del gran nivel de su cocina, que armoniza perfectamente con la calidad excepcional de sus vinos.

El lugar, inspirado en la «Divina Comedia» de Dante, lleva a sus visitantes desde la tierra hasta el paraíso, no solo a través de sus vinos aclamados mundialmente, sino también por su oferta culinaria que celebra los ingredientes regionales de Mendoza.

La experiencia en Casa Vigil es una inmersión completa en la filosofía de «mi casa es tu casa», donde la generosidad y la hospitalidad del equipo te hacen sentir como en casa, aunque con la garantía de que «la comida nunca es tan buena en casa».

Casa Vigil propone un menú degustación de tres pasos, que, tras un recorrido por sus viñedos, presenta platos intensos en sabor, como pueden ser costillas cargadas de sabor, ossobuco, raviolis de cacao y ñoquis, todos meticulosamente preparados con los mejores productos locales. Nota aquí.






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